Форум » Разговоры обо всем (универсальная тема, для всяких разговоров) / Off Top » Поделись рецептом... (продолжение) » Ответить

Поделись рецептом... (продолжение)

amcocker: Предлагаю открыть тему рецептов блюд, возможно, кто-то приготовит и кому-то понравится. Будем делиться впечатлениями. Возможно кто-то любит готовить? А если нет, то можно просто смотреть и завидовать, тем кто может. Возможно, так же появится лишний повод напроситься в гости, на чай и не только.

Ответов - 103, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Katrin Ch. : Морковь во вкусу (точнее цвету, чтоб цвет получившейся капустно-морковной смеси радовал глаз). Вот и итог )) На третий день под гнетом появятся пузырьки, тогда нужно проколоть капусту в бачке спицей, и делать это дважды в день. На пятый день выставить на холод. Подходящего облизывающегося смайлика не нашла

Katrin Ch. : На самой деле делать быстрее, чем фотографировать и рассказывать. Домашние пылесосы первого и второго поколения в действии

bibi: Блин! Хочу квашеной капусты!


pipamitino1: В том году в качестве украшений салатиков решила использовать насекомых, результат вот такой: божья коровка-помидорка черри

pipamitino1: Это оса (Илюшка ее жуком обозвал ) тут уже две крадуться к пальме

pipamitino1: Ну и конечно бычок Буду рада если кому-нибудь такие варианты украшений блюд пригодятся

bibi: Абалдеть!!!

папаРимский: pipamitino1 круто, ляпота и красота

ПАРФИ: рассказик Хозяйка У меня дома в холодильнике кастрюля стояла. Давно, надо сказать, стояла. Я макароны сварила и поставила. И ушла на работу. И муж ушел. И как-то так получилось, что мы долго домой не приходили. То есть бывали иногда, но редко. В основном ночевать. И я когда иногда с работы домой приходила, то в холодильник чисто привычке заглядывала. Она там стоит. Я посмотрю на нее и холодильник закрою. И даже думать боюсь, что там с макаронами произошло. Вроде не пахнет, когда в квартиру заходишь – и нормально. Я даже подумала потом, что не стану открывать кастрюлю никогда. В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально. Иногда пускала мелкую лесть, чтобы заставить мужа заглянуть туда первым. Недавно прихожу с работы, а муж спит. И где-то в районе подмышки он сказал, что открывал сегодня кастрюлю. Я замерла. Он рассказывает: «Открыл, залил водой и закрыл крышкой». Ничего выбрасывать не стал. Потом помолчал и добавил: «Сначала оно должно сдохнуть». А еще он сказал, что томатная паста дала ростки, и там скоро бы вырос куст помидоров. И еще он сказал, что выбросил «эту… длинную… черную». Я догадалась, что морковка. И еще он напомнил про курицу. Но тут уж я не выдержала и стала возмущаться. Потому что я-то хорошая хозяйка и помню, что курица лежит в морозилке. А там с ней ничего не может произойти. Совсем ничего. Ни яиц она там не высидит и вообще никакого сюрприза не преподнесет. Курица-то у меня под контролем, ха-ха! И тогда муж робко сказал, что курица закована в вечных льдах. Что если я захочу ее когда-нибудь сварить как те макароны, то только вместе с холодильником. А вообще-то я очень хорошо готовлю. Правда. И дома у меня чисто. В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально (с) Незнаючье.

pipamitino1: Моему Илюшке на 23 февраля на работе преподнесли подарок, рецепта не знаю, но красату решила показать

Newlook: pipamitino1 пишет: рецепта не знаю Внутри может быть всё, что угодно-любой торт. А украшение (айсинг) здорово сделано (хотя и малосъедобно, на мой вкус )

_Linnet_: ой!! увидела про квашеную капусту лучше поздно, чем никогда хочу поделиться маленьким секретиком... кроме обычных продуктов (типа морковки) оооочень рекомендую добавить еще и нарезанные крупными кубиками кислые яблоки и тыкву (по возможности еще и клюкву) Звучит странно, но на вкус получается

ПАРФИ: pipamitino1 подарочный торт, суперский! Здорово, что показала; Попробовали? и как? расскажи, интересно

Newlook: _Linnet_ пишет: Звучит странно, Почему странно? У нас даже в магазине продается квашенная капуста с разными добавками- с яблоком, клюквой, тмином, свёклой (еще что-то было, сейчас не вспомню ), с тыквой, правда, не видела _Linnet_ пишет: на вкус получается Этточна!

pipamitino1: ПАРФИ пишет: Попробовали? и как? расскажи, интересно как подарили, так избранным коллективчиком и съели мне не досталось со слов Ильи, красивый, но не вкусный (наверно специально так говорит ).

pipamitino1: Кондитерские чудеса http://www.youtube.com/watch?gl=GB&hl=en-GB&v=wOyibd6tDvo&feature=related

Аля Оборина: pipamitino1 пишет: Кондитерские чудеса ВИДЕО СУПЕРРРРР!!!!

pipamitino1: Аля Оборина мне тоже ооочень понравилось. Такую красоту даже есть жалко

Аля Оборина: pipamitino1 я там же на ютьюбе нашла очень много разных видео как делаю такие шедевры.... очень понравилось как сделали младенца вообще от живого не отличишь

Katrin Ch. : Ваня сегодня готовил ужин ))) Блюдо называется по простому, по-братски: "Сосиски с макаронами" Еще был салат, но его я заснять не успела. Нужно: коротенькие сосиски (использованы изделия комбината Богатырь), спагетти, вода ))) Ломаем макароны пополам, втыкаем в сосиски в произвольной форме. Полученные "ежики" кидаем в кипящую воду. Степень готовности определяется по всплыванию сосисочных тел и активному шевелению макаронными щупальцами Поедать с соусом по вкусу. )) Могу сказать одно - быстро. Насчет вкусно - не знаю, не пробовала. Учитывая, что в кастрюле уже вторая партия - наверное, вкусно



полная версия страницы